Rapat Koordinasi Pelaksanaan Bidang ESDM

SERANG – Untuk mensinergikan program/kegiatan antara Pemerintah Pusat, Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Kabupaten/Kota sehingga tercapai efektifitas dan efisiensi pembangunan bidang ESDM khusunya energi dan ketenagalistrikan untuk mencapai target sesuai dokumen rencana pembangunan yang ada, dan masukan bahan perumusan kebijakan energy dan sumber daya mineral unsure energi dan ketenagalistrikan berdasarkan peraturan perundang-undangan yang berlaku.

Subag Perumusan Kebijakan ESDM Biro Bina Infrastruktur dan Sumber Daya Alam Setda Provinsi Banten melaksanakan Rapat Koordinasi Pelaksanaan Bidang ESDM yang dilaksanakan di Gedung SKPD Terpadu Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Kota Serang Banten. turut hadir dari Unsur OPD/Instansi terkait di Provinsi Banten dan OPD/Instansi terkait di Kabupaten/Kota.