Serang Dalam rangka Perencanaan Pengadaan Tanah Untuk Pembangunan Observatorium Magnet Bumi guna terciptanya persamaan maksud tujuan dalam pembangunan tersebut.

Maka Pemerintah Provinsi Banten dalam hal ini OPD Biro Bina Infrastruktur dan Sumber Daya Alam Setda Provinsi Banten Sub bagian Perumusan Kebijakan Pertanahan, melakukan Rapat Pembahasan Dokumen Perencanaan Pengadaan Tanah Untuk Pembangunan Observatorium Magnet Bumi yang dilaksanakan di Ruang Rapat Kantor Gubernur Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Jl. Syech Nawawi Al-Bantani, Palima Kota Serang, Banten.

Rapat dihadiri BPKP Perwakilan Provinsi Banten, Balai Besar Meterologi dan Geofisika (BMKG) Wilayah II, Polda Banten, Kejati Banten, Kanwil BPN Provinsi Banten, Kanwil Depag Provinsi Banten, OPD di Pemerintah Provinsi Banten dan OPD Kab. Serang serta dinas terkait lainnya.