Rapat Koordinasi Perumusan Kebijakan Kawasan Permukiman

Serang - Berbagai permasalahan kawasan permukiman di masyarakat seperti masih adanya kawasan kumuh dan penataan bangunan serta lingkungan yang belum baik. Maka di perlukan kebijakan strategis guna menyelesaikan permasalahan tersebut khususnya untuk masyarakat Banten.

Pemerintah Provinsi Banten dalam hal ini OPD Biro Bina Infrastruktur dan Sumber Daya Alam Setda Provinsi Banten, Sub bagian Perumusan Kebijakan Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman. Melakukan Rapat Koordinasi Perumusan Kebijakan Kawasan Permukiman yang dilaksanakan di Aula Pusat Informasi Pengembangan dan Bangunan (PIP2B) Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Jl. Syech Nawawi Al-Bantani, Palima Kota Serang, Banten. Hadir dari unsur Kementerian, unsur OPD/instansi terkait di Provinsi Banten dan unsur OPD/instansi terkait di Kabupaten/Kota.