Rapat Persiapan Pembahasan Dokumen Perencanaan Pengadaan Tanah

SERANG – Dalam rangka pembahasan Dokumen Perencanaan Pengadaan Tanah dalam rangka Pekerjaan Penambahan Lajur Ke-4 dan Pembangunan Simpang Susun Balaraja Timur Pada Ruas Jalan Tol Tangerang-Merak, Seksi I yang ditetapkan oleh Direktur Jenderal Bina Marga Direktorat Jenderal Bina Marga Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.

Pemerintah Provinsi Banten dalam hal ini OPD Biro Bina Infrastruktur dan Sumber Daya Alam Setda Provinsi Banten Sub bagian Perumusan Kebijakan Pertanahan, melakukan Rapat Persiapan Pembahasan Dokumen Perencanaan Pengadaan Tanah Pekerjaan Penambahan Jalur ke-4 dan Pembangunan Simpang Susun Balaraja Timur Pada Jalan Tol Tangerang Merak Seksi I.

Yang dilaksanakan di ruang rapat Biro Bina Infrastruktur dan Sumber Daya Alam Setda Provinsi Banten lantai 7 Kantor SKPD Terpadu, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Jl. Syech Nawawi Al-Bantani, Palima Kota Serang, Banten turut hadir stakeholder –stakeholder terkait.