Rapat Forum Data Kegiatan Penyediaan Data dan Informasi Pembangunan tahun 2017

Serang,- Guna mengetahui informasi pembangunan di Banten yang setiap tahun pasti mengalami perbedaan dari tahun sebelumnya, maka diperlukan pemetaan pembangunan yang sedang berlangsung di Banten.

Sehingga rapat forum data kegiatan penyediaan data dan informasi pembangunan di Banten tahun 2017, dilaksanakan Biro Bina Infrastuktur dan Sumber Daya Alam Setda Provinsi Banten.

Turut hadiri dalam rapat, mitra kerja Organisasi Perangkat Daerah Pemerintah Provinsi Banten lain seperti Bappeda, Dinas Perhubungan, Dinas ESDM, Dinas PUPR dan Biro Organisasi Setda Provinsi Banten.

Data tersebut, diharapkan sebagai salah satu acuan program dan perencanaan oleh Pemerintah Provinsi Banten, dan juga data-data tersebut diharapkan nantinya bisa di akses oleh stakeholder-stakeholder di Banten.